استكشاف آراء الطلبة الليبيين الدارسين للغة الإنجليزية كلغة أجنبية حول فعالية استخدام فصول قوقل للتعلم عبر الإنترنت - Sakina Mustafa A Omar (مجلة جامعة سرت للعلوم الانسانية, 2024)
لقد أصبحت فصول قوقل منصة تعليمية معروفة ، و تهدف هذه الدراسة إلى الحصول على نظرة ثاقبة لتصورات طلاب المرحلة الجامعية في قسم اللغة الإنجليزية كلغة أجنبية فيما يتعلق بالتعلم عبر الإنترنت، يعتمد هذا البحث في جمع المعلومات على استخدام استبيان و مقابلة مع بعض الطلبة، و قد شارك في هذه الدراسة 54 طالبًا من طلاب قسم اللغة الإنجليزية في كلية الآداب والتربية بجامعة صبراتة حيث شارك 48 طالبًا في ملء الاستبيانات وتم عمل مقابلات مع 6 طلبة منهم، تبين أن لدى غالبية الطلاب موقف إيجابي تجاه فصول قوقل كتطبيق تعليمي إذ يرون أنه سهل وعملي و له عدة فوائد و لكن له بعض العيوب كذلك.