تسويق البحث العلمي بالأكاديمية الليبية فرع مصراتة من وجهة نظر أعضاء هيئة التدريس العاملين بها - د.خيرية محمد شبش; د. هاجر أحمد الشريف; سارة محمود الكامل فسيخه (مجلة الدراسات الاقتصادية, 2023)
هدف البحث إلى التعرف على واقع تسويق البحوث العلمية بالأكاديمية الليبيةـ مصراتة، وكذلك معرفة المعوقات التي تواجه تسويق البحوث العلمية بالأكاديمية الليبية- مصراتة، ولقد تكون مجتمع البحث من جميع أعضاء هيئة التدريس القارين بالأكاديميةـ مصراتة والبالغ عددهم (45)عضوا وتم استخدام المنهج الوصفي ومن خلال الاستبانة تم تجميع بيانات البحث. وأظهرت نتائج البحث وجود تدني في تسويق البحوث العلمية في الأكاديمية الليبية فرع مصراتة، وكذلك وجود معوقات تواجه تسويق البحوث العلمية بالأكاديمية الليبية فرع مصراتة.