العلاقة بين قلق المستقبل وتقدير الذات لدى عينة من طلاب جامعة المرقب (Abhat Journal, 2023)
يهدف البحث إلى تحقيق الآتي:1 -معرفة مستوى قلق المستقبل و مستوى تقدير الذات لدى أفراد عينة البحث.2 -معرفة مدى إسهام تقدير الذات في مستوى قلق المستقبل لدى أفراد عينة البحث.3 -معرفة ما إذا كان هناك فروق ذات دلالة إحصائية بين الذكور والإناث من أفراد العينة في قلق ادلستقبل.