وسائل إثبات جريمة الزنى في الفقه الإسلامي ( دراسة مقارنة) - د. هواري سيد حسانين (مجلة أبحاث قانونية, 2023)
يظهر هذا البحث مدى ملائمة الشريعة الإسلامية وصلاحيتها لكل زمان ومكان من خلال إلقاء الضوء على وسائل إثبات جريمة الزنى التي أقرتها الشريعة الإسلامية وهي الإقرار والبينة وكيفية التعامل معها.