مهارات التفكير الرياضي وعلاقتها بكل من التحصيل والمستوى والتخصص الدراسي والجنس لدى عينة من طلاب شعبتي الحاسوب والرياضيات بجامعة التحدي - سرت - غالب محمود الطويل, (مجلة جامعة سرت للعلوم الانسانية, 2023)
No Abstract