مدى إداراك طلبة قسم المحاسبة في فصل التخرج لمفهوم المحاسبة عن المسؤولية الاجتماعية و البيئية :"د ا رسة استكشافية بكلية الاقتصاد بجامعة سرت" - امباركة سالم العماري (مجلة جامعة سرت للعلوم الانسانية, 2023)
No Abstract