الإعاقة السمعية والإعاقة البصرية وأثر كل منهما على السلوك التكيفي للأطفال من 12سنة فما اقل بمدينة مصراتة ( دراسة مقارنة ) - أ. أنيس محمد الصل; أ. هالة عبد المجيد كريدلة (مجلة جامعة سرت للعلوم الانسانية, 2023)
No Abstract