الصعوبات التي تواجه طلاب قسم علم الاجتماع في إعداد مشاريع تخرجهم - خليفة عمر الغزال, سعاد (مجلة البيان العلمية, 2025)
تهدف الدراسة الى معرفة الصعوبات التي تواجه طلاب قسم الاجتماع عند اعداد مشروع التخرج وقد استخدمت منهج المسح الاجتماعي الشامل واستمارة لاستبيان لجمع البيانات على عينة بلغت (36) مفردة بطريقة العينة العشوائية البسيطة وتوصلت الى أبرز النتائج وهي عدم قدرة الطلاب على اعداد خطة البحث وضعف مهارات البحث العلمي وعدم القدرة على ربط نتائج البحث بالدراسات السابقة. الكلمات المفتاحية: الصعوبات، الطلاب، مشروع التخرج