Solution of Abel’s Integral Equation By Using Sawi Integral Transform - A. Maity, Hanan; A. Maity, Eman (مجلة البيان العلمية, 2025)
في هذا العمل، نُقدّم تطبيقًا جديدًا لحل معادلة تكاملية شاذة، وتحديدًا معادلة آبل التكاملية من النوع الأول، باستخدام تحويل ساوي التكاملي. نُقدّم عددًا من الأمثلة لإثبات فعالية النهج المُقترح. تُظهر النتائج أن تحويل ساوي التكاملي أداة تكامل فعّالة ومفيدة للغاية لحل وتبسيط هذا النوع من المعادلات التكاملية.