Properties for Certain Subclasses of Meromorphic Functions Associated with Differential Operator - Prof. Dr. Mohamed Kamal Aouf; Dr. Adela Othman Mostafa; Aisha Abdelatef Hussain (مجلة البيان العلمية, 2023)
في هذا البحث عرفنا الفصول و للدوال الميرومورفية أحادية التكافؤ النجمية والمحدبة على الترتيب والمعرفة على قرص الوحدة المثقوب . ودرسنا بعض الخصائص لهذه الفصول وهي التشوه – التركيبات الخطية المحدبة- التحويلات التكاملية - حاصل ضرب هادمرد (الالتفاف), وكل النتائج التي حصلنا عليها قاطعة.