العلاقة بين قلق المستقبل وتقدير الذات لدى عينة من طلاب جامعة المرقب - د. ميلاد عبد القادر محمد فنته (Abhat Journal, 2023)
يهدف البحث إلى تحقيق الآتي: 1 -معرفة مستوى قلق المستقبل و مستوى تقدير الذات لدى أفراد عينة البحث. 2 -معرفة مدى إسهام تقدير الذات في مستوى قلق المستقبل لدى أفراد عينة البحث. 3 -معرفة ما إذا كان هناك فروق ذات دلالة إحصائية بين الذكور والإناث من أفراد العينة في قلق ادلستقبل.