الغموض في ديوان عازفة الكمان للشاعر خالد الوغلاني - د. مجدي بن عيد بن علي الأحمدي (Abhat Journal, 2023)
تهدف الدراسة إلى الوقوف على الغموض في ديوان عازفة الكمان، للشاعر: خالد الوغلاني، ومظاهر الغموض المتمثّلة في عدة جوانب، هي:(التناص-اللون-العنوان-الانزياح)، وبدأت الدراسة بمدخل يُسلط الضوء على هذا المفهوم، وعوامل ظهوره، ثمّ جاء الجانب التطبيقي المتمثّل في تتبع المظاهر المؤدية للغموض في هذا الديوان.